Page Header

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Volume 29, Nomor 1 Maret 2011

Volume 29, Nomor 1 Maret 2011

DOI: https://doi.org/10.47728/ag.v29i1

Table of Contents

Articles

POLA PENYEDIAAN HIJAUAN PAKAN TERNAK RUMINANSIA KECIL DI DESA PANTAI SIDOHARJO, KECAMATAN PACITAN, KABUPATEN PACITAN
Agustina Sulastri Ningsih M. Agus Setiana
PDF
KAJIAN DEGRADASI ASAM SIANIDA PADA BERBAGAI METODE PROSES PEMBUATAN TEPUNG MOKAL
Sri Budi Wahyuningsih Haslina
PDF
KAJIAN PENGGUNAAN DAGING IKAN MAS (Cyprinus Carpio Linn) TERHADAP TEKSTUR DAN CITA RASA BAKSO DAGING SAPI
Endah Hasrati Rini Rusnawati
PDF
MODEL REGRESI YANG TEPAT UNTUK MENGGAMBARKAN PRODUKSI TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) SOSIS PROBIOTIK BERDASARKAN LAMA PENYIMPANAN
Rudy Hartanto, D.A. Setyorini dan Sutaryo
PDF
EFISIENSI EKONOMIS PENAMBAHAN KATU (Sauropus androgynus L) DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI SAPI PERAH FRIESIAN HOLSTEIN
Rumiyadi .
PDF
EKSPLORASI JAMUR ANTAGONIS SPESIFIK LOKAL UNTUK PENGENDALIAN JAMUR PATOGEN PENYEBAB BUSUK DAUN DAN UMBI TANAMAN KENTANG
Harum Sitepu Umi Suryanti, Susiana Purwantisari
PDF
STATUS PERIKANAN DEMERSAL DI KABUPATEN BATANG
Sulistyowati .
PDF
OPTIMALISASI BUDIDAYA UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) MELALUI PENINGKATAN KEPADATAN PENEBARAN DI TAMBAK PLASTIK
S u p o n o .
PDF


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.